Академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ среди ветеранов

25 Сентября 2019
В Центре гребных видов спорта, г.Казань, 21 сентября 2019г. состоялись XIII Открытые республиканские соревнования по академической гребле, гребле на байдарках и каноэ среди ветеранов, посвященные памяти мастера спорта СССР Калинина Ю.П.  

Сильнейшими в восьмерке с рулевым по академической гребле среди ветеранов с результатом 1.54,45 стали: Сыченков Виталий (КМС), Плюшкин Александр (ЗМС), Нагорных Борис (МС), Малыгин Евгений (КМС), Потапов Василий (КМС), Кочетков Владимир (МС), Агеев Шамиль (МС), Кочережкин Николай (КМС), Магазов Альберт (КМС) (рулевой).

Сильнейшими в четверке без рулевого среди женщин с результатом 2.59,01 стали: Калинина Инна (КМС), Гаврилова Маргарита (КМС), Ахметова Луиза (КМС), Трусова Людмила (КМС).

Сильнейшими в четверке без рулевого среди мужчин с результатом 2.51,30 стали: Кондратьев Павел (МС), Петров Валерий (КМС), Мустафин Фарит (МС), Меркулов Александр (МС).

Сильнейшими в двойке на байдарках и каноэ с результатом 2.13,33 стали: Гайнуллин Наиль (КМС) и Фомичев Игорь (КМС).

Сильнейшим в одиночке на байдарках и каноэ среди мужчин в классе судов К-1 с результатом 2.36,72 стал Сабиров Тахир (1Р).

Сильнейшим в одиночке на байдарках и каноэ среди мужчин в классе судов С-1 с результатом 2.53,65 стал Камалетдинов Тахир (МСМК).

Сильнейшим в одиночке по академической гребле среди ветеранов с ограниченными двигательными возможностями PR3 с результатом 2.28,57 стал Иванов Клемент.

Сильнейшим в одиночке по академической гребле среди ветеранов с ограниченными двигательными возможностями PR1 с результатом 3.15,72 стал Шарафиев Алмаз.

Победителям и призерам были вручены дипломы, вымпелы и медали. Всем участникам соревнования и ветеранам были вручены медали и памятные сувениры.

Вернуться к списку

СПАРТАК ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925—1926 при артелях промышленной кооперации.

Случайное фото
Спортсмены СПАРТАКА

programma-1.jpg